Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака с которой сталкиваются женщины во всем мире. Во второй половине двадцатого века значительно увеличивается распространение этого коварного заболевания.
Если в подростковом возрасте девушка будет употреблять больше орехов, то риск развития рака молочной железы снижена 36%. Это в результате исследований, выяснила группа исследователей из Гарвардского университета, которые провели опрос среди 29 480 людей.
Женщины которые ели орехи 2 раза в неделю в течении подросткового возраста не было доброкачественных заболеваний молочной железы. Известно, что женщины с доброкачественными заболеваниями груди, подвергаются большему риску развития рака молочной железы.
Это потому что в орехах есть вещества с противораковым действием. Арахис и грецкие орехи содержат антиоксиданты кверцетин и kampferol, омега-3 жирных кислот. Такие соединения существуют не только в орехах, но и в рыбе.
Включите в свое ежедневное меню 60 гр орехов. Для продление жизни и предотвращения болезней особенно важны здоровое питание и физическая активность. Употребляйте так же и другие полезные продукты морковь, капуста, брокколи, чеснок, рис, лимоны, грибы, соевые продукты, зеленый чай и другие.
Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака с которой сталкиваются женщины во всем мире. Во второй половине двадцатого века значительно увеличивается распространение этого коварного заболевания.
< Предыдущая | Следующая > |
---|